Крупье

Алексей Балов
Так вот,
 послушай .....тут расклад другой ..
..тут хто- то просто судьбами играет ....
.тасует ....веером на стол кидает...,
.и за пасьянсом тем с ухмылкой наблюдает ...

..А мы в иллюзиях летаем ...
.сначала под руку гуляем ..
..затем детей себе рожаем ..
.потом вдруг резко понимаем ...
..шо он не туз ...она не дама ..
...и вот уже случилась драма .
.
..А ОН опять колоду сносит...и сам себе под нос гундосит
 ....вольта с десяткой положу ...
.король пускай один побудет ....
.о нём не кто жалеть не будет .
..И судьбы по столу летают ....
.страдают ....плачут ...прозревают .
...затем тихонько умирают .....
прожив в иллюзии свой век ...

...при этом глупо полагая шо всё решает .
..человек .

Картина Неделько Володимира   
публикуется с разрешения автора