С днём рождения Людочка

Наталья Малышева 2
Люда, Люда, Людочка – милая моя,
Жизнь пускай на блюдечке, в слякоть октября,
Преподносит радостных мигов фейерверк.
И взлетай на крылышках счастья, к птицам вверх.

Брызгами шампанского объяви вокруг,
Что друзьям пора уже, собираться в круг.
Замерло пространство в ожиданьи вдруг.
Тосты, поздравленья пусть озвучит друг.

Мы же все, желаем долгих-долгих дней.
Быть здоровой, детка – взгляд повеселей.
Любим и желаем всех благ на Земле…
Ты такая нежная…. Дай же Бог тебе…!!!
03.10.2013