Ференц Лист. Акростих

Зарина Морская
Ф-акел музыки твоей
Е-ще так долго не померкнет,
Р-ождая огненность страстей,
Е-леем душу нам укроет
Н-о, сквозь елей пробьется пламя,
Ц-епляя душу, неся отраду…

Л-юбовь ты пел по жизни смело,
И отдавался ей всецело -
С-тране, искусству и Любимой
Т-ак горячо тобою чтимой…



                Послушайте "Грёзы любви" Ф.Листа!
                см сноску 3) внизу моей страницы

                На фото - Каролина Виттгенштейн, которой
                посвящены "Грезы любви"