Украшен Мир осенней тишиной!

Ольга Бант
Все чаще дождь и радуга - не редкость,
Красуется нарядом в поднебесье.
Мир увлекает в сказочную вечность,
Собой даруя веер разноцветья.

Роса играет гранями бриллиантов,
Роскошное готовя Миру блюдо.
Пестрит в калейдоскопе вариантов,
Творя шедевры...даже больше - Чудо!

Рукой проводишь, тут же ожерелье
Пленит твое нежнейшее запястье.
Росинок миг в момент прикосновенья
Дарует ликованье влажным счастьем.

С приходом осени мир будто тише,
Хоть ветерок рвет с клавиш удивленье.
Узор листвы срывает ловко с крыши,
Пернатым раздувая оперенье.

Но спят луга под шелест темной речки,
Земля дыханье влагой охладила.
А вместо солнца вечер греют свечки,
И воздух вышит запахом кадила.

Ступаешь медленно, почти не слышно
И от фантазий пребываешь в трансе.
Всем ощущая, как Природа дышит,
Мир закружив неспешно в белом вальсе!

03.10.13