Творец - художник любит осень

Евгений Смирнов 7
Творец - художник любит осень

Всё  в  его  красках  оживает:
Деревья,  небо  и  земля…
Художник  душу  раскрывает,
У  колдовского  октября.

Мазки  ложатся  ярким  глянцем
На  холст  под  музыку  дождя,
И  с  красочным  уже  багрянцем
Мы  любим  осень  и  не  зря.

Под  его  кистью  словно  в  сказке
Он  осень  в  красках  оживит,
И  на  холсте  в  его  раскраске
Сюжетом  ярким  удивит.

Творец – художник  любит  осень,
Как  яркой  женщины  наряд…
Она  прекрасна  в  красках  очень,
Всегда  волнует  его  взгляд.

Осенний    ветер  краски  сбросит,
Пройдет  природы  яркой  срок,
И  лишь  художник  нам  напомнит,
Как  их,  запечатлеть  он  смог.

         Евгений  Смирнов.
           03.10.2013г.
         г. Солнечногорск.