Мама

Марина Клэнси
Мир расколот наш на полушария
Долгою разлукой в разных странах.
Зов летит, по свету оглашаемый:
«Милая...родная моя мама!»

Ты всегда дарила понимание,
Что бы ни было, жалела дочку...
К храму привела на покаяние,
В день, когда она дошла до точки.

Ты прости...большие расстояния
Каждодневно бьются в сердце болью...
Мама...я очистила деяния!
Бог со мной, я с ним, по доброй воле.

02.10.13