Мой Эдем. Зарисовка

Тамара Макеева -Пахистахис
Я восхищаюсь тобой, Город,
Какой красивый ты... и молод.
У меня есть карандаш.
А лист бумаги ты мне дашь?
Нарисовать хочу пейзаж.
Красотой меня чаруешь,
К кусту каждому ревнуешь.
Ты - краса, очарованье!
Мои чистые признанья
С недоверьем - принимаешь.
Тебя люблю! Ты это знаешь.

Всей душой...обнимает
Тебя Осень Золотая!

3 октября 2013.