Нет режимов совершенных

Валерий Кротов
Грядут Содом и Гоморра,
В зорях жгучих небеса.
Ниц извергнут горы лавы,
В Тартар сгинет Сатана.

А засим потоп всемирный,
Водной бездной поглотит.
Крокодилов, троглодитов,
В льдины вечные...вонзит.

Русь святая в поднебесье,
Силой...волей обрастёт.
Смахнёт крыльями бесчестье,
Сердца пламенем...зажжёт.
***
Нет режимов совершенных,
Вечных тоже не сыскать.
Во главу угла бесчестье,
Власть тельца...не благодать.