Молчание порой коварно

Оля Сентюрова Голомидова
Молчание, порой бывает грешно,
Когда во взрослых во слезе
Сердечно, такая паутина созревает,
Как дети маяться, об этом
Только Бог ведет и знает..
Как плачут слезы льют истомой,
А их поднять ни поезд эшелонов,
Их кожа превращается в пятнашки
От нервных срывов выплаканных
Женщиной от росчерков в тельняшки.
Об этом ли молчать ведь это дети,
Как слезки и здоровие духовное,
Чем дышим мы на Свете,
Как их поставить на ноги
Да с согнутых коленей
Путевкой в жизнь из поросли презрений,
Смотрю и замираю в полуслове,
Как истина ни многословна,
Но помните ведь это ваши дети,
И что же в старосте вы ждете,
Миллион в ответе..
Как порождение где нравственность
И теплота, храните Божии Души
Это помощь вашей старости,
А ни духовная в стенаньях немота.