Грязь

Ксения 27
Вы бессердечны и глупы
В вас много грязи,тоны фальши.
Вы за айфоны,на миноры,
Готовы продать честь свою.
Страданьями несбыточной мечты,
Вы душу не отмоете от "вони"!
Лишь будете жалеть,о времени
Минувших лет,ну так куда вы катитесь?!
Вас спросят,а вы в ответ свой облик не тая,
Покажите всю срамоту,замельтешите у дверей
Не покидая "рая",уйдёте в ту,
Свою страну, разврата,наготы и кайфа.
Не остановит вас никто,ведь ненужна душа
Девицы грязной,ту сторону,которая была слезой,
Той чистой,девственной,без выдуманной фальши,
Уж не отмоет репутация твоя.
Не лице-зреет будущее время,
Что будут тут тебя считать,
Девицей той,которая умеет,
Быть матерью и добродетелью для всех.