Солнышко ленилось

Эсмеральда Пельке
Роса звенящая рассветом,
Нива колосьями лоснилась.
И пенясь золотистым цветом,
На гребне солнышко ленилось.

Ленилась с Миром и Земля,
Дышала облаком тумана.
Он так таинственно скользя,
Её выводит из дурмана.

28.09.13