ОДА Борментальцам

Лариса Климова 2
  " Полюби себя любимую
      и  позаботься о  себе,
    Но  не жди,  не  жди,  родимая,
       что  кто-то  вспомнит  о  Тебе!"...



Не  хочешь  в Борменталь  сходить
И  заряд  бодрости  вкусить?
Тебе  помогут  без  прекрас
Излишек  веса  сбросить  враз!

Зачем  носить по  два  ведра
От  живота  и  до  бедра?

Не  лучше  ли  стройнее  быть
И  свою  талию  л ю б и т ь ?..

За  деньги стройность  купишь  ты
И  сбудутся  твои  мечты;

Как  мотылёк, будешь  летать,-
О  чём  ещё   можно  мечтать?!.

Врачи, психологи - они
Мозги  очистить нам  смогли,

А,  коль  работает  наш  мозг,
То  и ответ  предельно  прост:

Да, Борментальцы -  молодцы,
Они  достойные  творцы!..




07  августа  2011 г.
Кисловодск