Осеннее

Ленора Борисовна
Какой размеренный дождь...
Потоки лужеподтёков
Подтопят сумрачность стен
И сырость серой тоски,
Омоют тихую ложь,
Сотрут гордыню, и в стоках
Застынет горечь подмен...
И хрупче станут шаги.