Осень по расписанию

Ленора Борисовна
Осень ворвалась сегодня нагло,
Почему-то по календарю,
Оглушила Крым холодным залпом:
"Водная картечь! По сентябрюююю!..
Пли!" И, побелев от возмущенья,
Море рокотало: «Не пущу!..»
Да куда там! Нет уже спасенья.
Курточно… По бархату грущу…



Фото из интернета