Эклер...

Лариса Климова 2
Уж сколько раз  себе  твердила,
Что  сей  продукт  не  для  меня
И  в  сотый  раз себя  корила:
" Купила. Зря!  Купила. Зря!"..

Давно  пора поставить точку,
Следить  за весом  каждый  день.
Нельзя  же  быть  объёмной  бочкой
И  ширить  собственную  тень...







2011г.
курорт
Кислые  воды
России
Северный  КАВКАЗ