Последние листья

Людмила Ветрова
Вот и кончилось лето.
Наши встречи случайны,
А вопрос без  ответа
Так нелеп. И печален

Взгляд покинутых женщин,
Вздох осеннего сада,
Что от жизненных трещин
Весь в слезах листопада.

Их никто не увидит,
Ведь давно уж слетели
Тугокрылые листья
Красно-рыжей метелью,

И остались на ветках,
Будто трудное слово,
Эти листья, как метки,
Как остатки былого.

Так теряют надежды,
Словно листья без ветра.
Для покинутых женщин
Не бывает ответа.