БРЕД

Двинянников Валентин
Северный ветер, жаль, что не в спину... Ночь.
Кончилось лето, стоит ли плакать... Прочь.
 
Нет новых мыслей. У старых-не счесть голов.
Войной против мира. Один на один. Готов.

Выстроил парусник-высохло море. Чёрт.
Плевать против ветра-не блажь, не забава-спорт.
 
Жизнь после жизни-старая, как мир ложь.
Кто знает правду, тот знает и цену ей-грош.

Идти по тоннелю и ждать, что увидишь свет,
Это не сказка, не быль и не глупость-бред.
 
Небо разрезано. Это не выстрел. Гром.
Кто я для вселенной? Даже не карлик. Гном.

Начну всё с начала, вот только допью скотч.
Северный ветер, жаль, что не в спину... Ночь.