Я пришла к тебе осенью желтой...

Шакова Ирина
Я пришла к тебе осенью желтой
И до самого сердца задела,
Догадаться совсем несложно,
Ведь я этого очень хотела.
Показалась, быть может, робкой,
Но на деле – вулкан страстей,
Ты возьми меня осторожно
И любовью своей разогрей.
Не бывает сентябрь холодным,
Ярких красок пестрит листопад...
Ах, какой же была я голодной,
Все целую тебя невпопад.
От объятий твоих уже жарко,
Раскалилась я до бела,
Расставаться с тобою так жалко,
Но, увы, мне домой пора....
Где ты раньше была, осень?
Потерявшись в твоих желтых листьях,
У тебя еще часик попросим
И в любви с головой растворимся.