В свой глаз, как в зеркало гляжу

Галина Константиновна Высоцкая
В покое, в суете, нежданно, понимаю  - не одинока я.
Томлением и ожиданием наполнен Мир.
Таким  он был  и есть, и будет.
А мы приходим, унося свою Вселенную.

Я не ленюсь, цветком благоуханным, умытым и очищенным, томлюсь с утра до ночи.

В свой глаз, как в зеркало гляжу,  - в зеленые Миры.....
Мне любопытно, любознательно познать себя.
Я знаю красоту, её ценю и ею наслаждаюсь.
Как на пуантах движется она - Божественна и .. притягательна.

Движение властвует. От Бога  -   это наслаждение - труд.
Упругость    линий, Женщины - мужчины.
Соединение   -  все Откровения, со мной, с тобой и с нами.













Живопись - Гарри Бенфилд.