Давай разложим все по полкам...

Олег Голенко
Давай разложим все по полкам,
Надпишем банки и мешки.
Сидишь в углу и смотришь волком
И прячешь в кулачок смешки.

Давай внесем немного смысла
Туда, где смысл не ночевал.
Я понапрасну верил в числа
И без причины горевал.

Давай скорей расставим точки
Над чем-то там, что точек ждет.
Пришла весна, набухли почки,
Идет воды круговорот.

Давай приблизимся друг к другу
Чтоб отшатнуться в тот же миг
И дальше зашагать по кругу
Презрев дорогу напрямик.