Загадки веков

Сан Саныч 1
По ночам собаки лают
Морды задирая ввысь
Миллиарды звёзд мерцают
Вот вопрос: А есть там жизнь?
Чингиз хан великий воин
Уважения достоин
Нет оградки, нет кургана
Где могила Чингиз хана?
Люди мозги напрягают
Думают, предполагают,
Вот уже, который век
Есть ли снежный человек?
Сколько сгинуло людей
От бредовых, от идей
Тайна скрытая веками
Был ли философский камень?