О машинах

Сергей Шоман
Однажды я услышал странный спор,
Вели мужчины долгий разговор,
Какая же машина лучше всех.
-Конечно,”Жигули”,-сказал Олег,-
На них с такою скоростью мы шли,
Что даже оторвались от земли!
Андрей сказал:-Нет,круче всех мопед-
Ему все кулаком махают вслед!
-А у меня,-сказал Сергей,-”Ока”.
В ней дядя Стёпа,словно таракан!
Недавно и со мной конфуз случился-
Я сам в своей машине заблудился!
Степан сказал:-А у меня “Рено”.
Ему что грязь,что суша-всё одно.
На нём однажды-ты себе представь-
Мы перебрались через Волгу вплавь!
-А у меня…Трёхкомнатный “Камаз”.
Я в нём в хоккей играю каждый раз!
-Да ну тебя!Вот у меня есть “Форд”,
Огромный,как в Москве аэропорт!
-А у меня есть двухэтажный самосвал,
На нём я даже звёзды задевал!
Колян изрёк:-А чё?В мой “Мерседес”
Наверное б,и город целый влез!..
Тут Вовочка возьми,да и скажи:
-Машины все,конечно,хороши,
Н я вам дам татакой ответ,друзья-
Всех лучше та,которая-своя…