Афоризмы... Тупой карандаш...

Андрей Александрович Соколов
В тетрадке пустой, был тупой карандаш
И ластика тертый, но грозный типаж
Тем более, что весь словесный поток
Поэт утаил от всех между строк...

А кто эти мыли сможет прочесть
Тому лишь хвала, уважуха и честь!
А тот кто вдруг скажет что листик пустой
Возможно не внял - карандаш был тупой...