А здесь и не было любви...

Елена Суровая
Циничен был, но искренен и честен,
Не клялся, призывая верить.
Позвал, не обещал быть вместе,
Ты просто приоткрыл мне двери.

Все было, как задумал ты,
Случилось все, как я предполагала.
Ты не разбил мои мечты,
Я ни о чем и не мечтала.

Зачем же виноватый взгляд,
И тихий голос оправдания,
Я не прошу вернуть назад
Те наши редкие свиданья.

В любви всегда есть раб и господин,
А здесь и не было любви.
Однажды стало жаль - ты был один,
Теперь уйду и я, ты больше не зови.