И будет все не так, все будет- но иначе...

Ирина Фаузель
Забудь про нас...нас просто больше нет,
Теперь не я с тобою уже рядом,
Я больше не смогу дарить тебе рассвет,
Встречать волнующим и нежным взглядом...

Обнять тебя и с трепетом прижаться,
Шептать на ушко с нежностью слова,
Смотреть в глаза и ими любоваться,
Теперь я не смогу....теперь сможет она...

И будет все не так, всё будет- но иначе,
На миг забудешь только обо мне,
Всю жизнь ты будешь помнить как я плачу,
Останусь капелькой-слезинкой я в тебе...