5Усмановой Гульшат

Мулюков Раис Кашафетдинович
Я осенью всегда болею
Сердце ноет от тоски,
Но теперь я не посмею
Узнав,что Вы близки.

Вы живёте почти рядом-
Есть город такой Салават,
И обняв Вас взглядом
Был бы счастлив во сто крат.

Ради счастья,блага ради
Исполнял бы все мечты,
А ты любимые оладьи
Испекала у плиты.

Мне ноги Ваши целовать
Было бы за честь,
И с тобою лишь познать
Что любовь на свете есть.

Салават-город в Башкортостане.