Без вести пропавшие моему деду Андрюшину Георгию В

Ольга Томашунас
     Война закончилась давно,
     И пушки все отгрохотали !
     А где-то ждут ещё домой
     Солдат, что без вести пропали.

     Где и в какой земле лежат?
     В каком краю навек остались?
     Но жёны ждут своих солдат,
     Им доля тяжкая досталась.

     Где ходит милый и родной?
     Где он, кто ей ответит?
     И не женой, и не вдовой
     Живёт она на белом свете.
     ............................
     Хочу, чтоб не было войны,
     Чтоб в мире жили наши дети
     И чтобы Родины  сыны
     Не пропадали бы без вести!