другие голоса, другие... концепции

Малаб Уаха
слепая концепция, свой ареал камланья,
поток ощущения — жёваной кровью льняной —
из глаз, вместо зрения, горлом, переносимый,
как жар, беззаботно-любовно, "с изнанки"

...шагнув из концепции в третью (начало
отсчёта — другая), с картинками и именами,
заёмную, явную —