Бараки, бараки...

Валерий Спиридонов
Валерий Спиридонов

БАРАКИ, БАРАКИ...

Именно коммуняки
изобрели для России бараки, —
где помои выливаются
в палисадники,
создавая заразы рассадники...

В сточную канаву стекает
вонючая жижа, —
это Великой Руси
бельмо, геморрой и грыжа...

И, даже барак израильевич обама
для России — Мальчиш-Плохиш —
коварный, злой и упрямый...
2.10.2013.

На фото:

Сколько ещё людей в России и
бывших республиках СССР
живут в бараках?!..
Сердюковы, (березовские),
абрамовичи и иже с ними,
грабили, грабят (и будут грабить!)
страну и народ
(пока ею управляют горбачёвы, ельцины и медведевы...),
живут (жили) в дворцах, имеют
свой воздушный и морской флот,
кучу денег, украденных у народа,
и их никто не пытается даже посадить в тюрьму
или хотя бы привлечь к ответственности...