мы окей

Аник Натка
понастроили редуты,
закрываясь друг от друга,
и боимся, лилипуты,
выйти за границу круга
осуждаем великанов,
насмехаясь: «футы-нуты»
пожалеть бы нас, болванов…

фу, ты, автор! автор, фу, ты!
мы – в порядке. атрибуты?
двери пнуты, пальцы гнуты
мы – окей, мы - файн, мы – круты!