51. Пусть тихо осень входит в дом

Лидия Гржибовская
Пусть тихо осень входит в дом,
Чтоб уют, покой был в нём,
И чтобы Божья благодать,
Любовь могла нам посылать...

Пусть Господь хранит нас всех,
Пусть радость, счастье и успех,
Душу радуют всегда,
На очень  долгие года...