Отзвенело листопадом

Татьяна Шамсутдинова
Отзвенело  листопадом
Наваждение  чувств,
Охлажденное прохладой…
Под  ногами  хруст…

Расстилается  коврами
Суматошность  дней,
Ароматами  медвянных
С  горечью  страстей…

Листьев  золотых  смирение
Разгоняет  грусть,
Звонкой  тишины  мгновеньем
Наполняя  слух.

Очарованна  творением,
Красок  полотном,
Настроением  осенним…
Колыбелью – сон…

Завороженна   видением,
Замедляю  путь…
Лишь души  отдохновением
Я  живу… и  пусть…



картинка  из  интернета