Любимый ты мой, родной..

Лия Бродская
Любимый ты мой,родной
Тебя я не отпущу
Не стану с тобой другой.
Изьянов не отыщу.

Хочу быть с тобой всегда.
Смотреть,как ты мило спишь.
И слушать,как после дождя,
Тихонечко капает с крыш.

Хочу тебя баловать,
На ушко шептать "Люблю",
И в щечки тебя целовать,
И кофе варить хочу.

Рубашки твои стирать
И гладить их по утрам,
А ночью в них крепко спать,
Ведь это лучше пижам.

Любимый ты мой,родной
Тебя я не отпущу,
Не стану с тобой другой,
Изьянов не отыщу.