Ребёнок о глазосмыкательной драме

Алексей Евменеев
РЕБЁНОК О ГЛАЗОСМЫКАТЕЛЬНОЙ ДРАМЕ

                Кто-то вздохнул за стеной,
                Что нам за дело, родной?
                Глазки скорее сомкни,
                Спи, моя радость, усни!
                Усни, усни.

                Колыбельная
                "Спи, моя радость, усни"
                С.Свириденко


    Всю ночь меня просила мама,
    Чтоб я свои глаза сомкнул.
    Глазосмыкательная драма
    Меня "убила" – я уснул.

                03.10.2013.