КРИК ДУШИ

Ольга Томашунас
          Не осталось ни сил, ни голоса
          Закричать о судьбе своей.
          А внутри все от боли корчится,
          Нет покоя душе моей.
          Сколько бед было в жизни выстрадано,
          Сколько слёз и бессонных ночей!
          Я смотрю на судьбу свою пристально-
          Ничего нет хорошего в ней.
          Может , больно кого-то обидела?
          Может, в день я не тот родилась?
          Просто я невезучая, видимо,
          И за мною Беда уплелась.
          Если б я её лик увидела,
          То сказала бы ей :" Уходи!
          Стала ты у меня долгожителем,
          Насладилась по горло-уйди!
          Я с тобою шутить не намерена-
          Прочь из сердца, с души моей -прочь!"
         
          "Я -счастливая! "-крикну уверенно,
          Чтобы всю свою боль превозмочь!