Не сотвори кумира

Саша Олин
Ты - Бога истинного теплый поцелуй,
В тебе небес пролилась благодать,
Одна на свете, сможет кто понять
И Господа за грешника просить: Помилуй!

Ты - символ жизни, от невзгод броня,
В тебе все краски радостного мира,
Я заповедь "Не сотвори кумира"
Пренебрегаю, образ твой храня.

Рождение единства мы узрели,
Приняв от ангелов счастливый дар,
И снова раздуваем свой пожар,
Услышав на рассвете птичьи трели.