Я думаю

Лизавета Холмс
Я думаю слетать в Аргентину на зимних,
Мне хочется на жизнь перестать скалиться,
Планирую оставить вокруг себя сильных
И о глупостях перестать париться.

Мне хочется в выходные глотнуть свежего,
Мне нужно начать жить с пустого листа,
Я думаю, о смерти нужно мыслить реже,но
Я вчера прыгнула
                на железную дорогу
                с моста.