Ангел мой

Ольга Томашунас
       Ангел мой- хранитель мой!
       Будь со мной в мороз и в зной.
       Каждый миг на свете этом
       Будь мне солнцем и луной,   
       И в делах земных суетных
       Путеводной стань звездой!
       Защити меня от бед
       И крылом своим укрой,
       Чтобы злые кривотолки
       Не ходили бы за мной,
       Чтобы подлые людишки
       Обходили стороной.
       Я тебе судьбу вверяю,
       Потому что доверяю,
       Потому что просто знаю,
       Что Ты -добрый Ангел мой !