кондалы

Алиса Рекс
КОндалы закованы на ура,
Разбиваю кОндалы – удирай,
Силу разудалую береги,
Разбиваю кОндалы - так беги!

Раз-два-три - завадила – убегай,
Убегай, хоть к лешему на рога –
Через поле с клевером, по лугам-
Далека дорога твоя,  долга…

Сквозь туманный морок, вороний грай,
Ай, густа осока, стерня остра,
Кабы с лап Лапландий, да в тёплый край...
Поиграй, хороший мой, поиграй…