внезапно ушедшему, соседу по даче-Сергею!

Мироныч
Так предначертано судьбой,
Что выпала тебе дорога,
Прервав по жизни путь земной,
Предстать перед очами Бога.

До шестьдесят ты не дожил,
Лишь пару лет, совсем немного,
Рок, сердца бег, остановил,
Переступив черту итогов.

Всю жизнь в заботах и трудах,
И некогда остановиться,
До отдыха, казалось, шаг,
Но сердце перестало биться!

Ни с кем проститься не успел,
Шанс нЕ дан был собраться с духом,
Как будто в пламени сгорел,
Земля тебе, пусть будет пухом!