Жизни явленье...

Сергей Локтев
(ЯС)

Жизни явленье
Отклик находит в душе,
Мысль порождая.

Это рожденье
В каждом грядёт вираже –
Вот их уж стая.

Их приручить, иль прогнать –
Сделаны ставки.
Жизнь продолжает играть:
Люди – приставки.