Можно ли?

Лера Паника
Если бы ночами синими,
Под звездами ясными,
Я не звала бы тебя по имени,
Я не была бы в опасности.
Ведь ты с глазами красными,
Руками сильными,
Отвечал мне шепотом.
Милый мой…

Мне говорили: «Знаешь ли,
Он ведь не тот, кем кажется.
В него как в омут падали,
Но он, ни с кем не вяжется».
А я стояла голая,
В одной ночнушке шелковой.
Ты говорил мне: «Смелая…
Я с тобой».

Когда губами влажными,
Моих ты губ касаешься,
Я словно вся бумажная.
Отводишь взгляд, смущаешься?
И эта страсть отмечена,
Твоим клеймом под кожею.
Тебя любить беспечно так,
Можно ли?