Мы однажды начнём всё сначала

Полина Орынянская
Мы однажды начнём всё сначала.
Будет снова, наверное, май.
Я скажу: я ужасно скучала.
Ты ответишь: я здесь, не скучай.

Я вздохну: я спала очень плохо.
Знаешь, снилась мне разная муть.
Ты ответишь: да ладно, не охай,
Отоспимся теперь как-нибудь.

Прошепчу: я измучилась страшно.
Представляешь, я выла, как пёс.
И ругалась так... многоэтажно.
Это... в общем, спасало от слёз...

И заплачу: какого же чёрта!
Столько дней, столько долгих ночей...
Ты ответишь: да ладно, о чём ты.
Мы же вместе. О грустном - зачем?

Ты со мной. Остальное не важно.
Что там в прошлом - сбылось, не сбылось.
Мы начнём всё сначала...

***
                ...Однажды.
Может быть. Если выживем врозь.