Запах

Катти Блюкс
А скоро выпадет первый снег,
И будет слякоть.
А в моей жизни есть человек -
Обнять-и-плакать.

Но не глазами его люблю,
Дурманит запах.
И секрет мускуса я ловлю
В капкана лапах.

Он хуже дури и табака -
Так трудно бросить...
И феромоновы облака
Меня уносят.  

И тянет нюхать его мускат,
Подобно суке.
Я поглощаю твой аромат
В сладчайшей муке.

А запах снега на рукаве
Приводит в чувства.
И трезвость холода в голове,
И в сердце пусто.