Осень уходит

Искра Души
Осень уходит неслышно,
Следы смывая слезами.
Время давно её вышло,
Зима подгоняет снегами.

Осень на миг обернется,
Вздохнет, и на миг улыбнется.
Время её ведь вернется,
И все огнем разольется.

Вновь будут яркие краски,
И из зонтов конфетти.
Осень дарует нам сказки,
И для раздумий деньки.

Осень уходит неслышно,
Следы смывая слезами.
Яркою, рыжею вспышкой,
Блеклыми солнца лучами... .
/iskra_dyshi/