Бэкап не возможен

Хельг Ливнёв
Разрушаюсь в пыль
Все мечтанья прах
На ходу застыл
В полуночных снах

Все сомненья боль
А надежды нож
Разрезая вдоль
Вряд ли всё поймешь

И терять привык
Безысходно вниз
Я теперь старик
Жизнь слепой каприз

Но темней вокруг
Очертанья лишь
Умер лучший друг
Ты всё меньше спишь

Если б мог вернуть
Всё былое вновь
Сердце бы закрыл
И убил любовь

Но увы всё так
Как произошло
Ухожу во мрак
Глупо и смешно