Силён строкою эпиграммной

Игорь Манахов
          Силён строкою эпиграммной,
          Он в этом Мавр и SuperStar.
        - Прелестно! - с гордостью глаголит,
          Душою - млад, годами - стар.

          Потенциал младым на зависть,
          А джентельмен, что поискать.
          Господь подал талант, осанку,
          Маэстро, Вам ли унывать?!

          И в жёны взял с фамили(ь)ей "острой,"
          Во всём подстать ему она.
          Вот только эпиграмм не пишет,
          И в этом не её вина.