Всё-таки

Аглоссер
   Как  ВСЁ-ТАКИ- укрылось в речи,
      и подменило  А, И, НО.
       Из перечня противоречий
         заметно мягкое оно.

      Открыл я их, союз ОДНАКО...
             похоже, он -
                хамелеон.
       меняют цвет в рассудке факты,
        когда вдруг рядом с ними он.
       

          03.10.2013.