Все ли умнеем с годами?

Ольга Сенчурова
Где ж твои были мозги?
Где же глаза твои были?
Майское солнце – ни зги...
Вьюга черёмухи? Или

Мёд его сладких речей
Уши забил тебе ватой?
Сплин одиноких ночей –
Лёд простыней неизмятых…

Видела в нём идеал
И, как Татьяна, мечтала,
Но хорошо генерал
Вырвал мечтам её жало.

Осень бранится дождём,
Все ли умнеем с годами?
Любим, надеемся, ждём,
Рвем себе душу  стихами.

    3 октября 2013