Они творят...

Просто Вера Аксенова
Ты нежно, лёгкими мазками
Рисуешь тайну на стекле.
Ты очень чуткими руками
Находишь бусинку в золе.

И вот она уже сверкает,
Как настоящий бриллиант.
И в восхищенье замирает
Её душа. Ты музыкант,

Что извлекаешь чудо-звуки
Из этой трепетной души.
Творят твои душа и руки.
Твои творенья хороши.

Они творят, твои творенья,
Они творят в тебе тебя.
И это чудо - исцеленье,
Что совершается, любя...